Image Alt

Produtos

Amber Boortmalt

UMIDADE (%): 4,10

EXTRATO (%): 80,7

TEMPO DE SACARIFICAÇÃO (MIN): 7

FILTRAÇÃO DO MOSTO CONGRESSO (MIN): 12

COR (EBC): 53,7

PH: 5,78

VISCOSIDADE (CP): 0,2

USO MÁXIMO: Até 25%

ESTILO RECOMENDADO: Amber Lager, Dark Lager, Bock, Helles bock, Märzen, Rauchbier,Vienna Lager, Doppelbock, Dunkles Weissbier, Weizenbock, Flanders Red Ale, Belgian Pale Ale, Bière de Garde.

MALTES EQUIVALENTES: Maltes Amber

Categoria Tag:

Descrição

Este malte adiciona sabor levemente torrado, café leve, chocolate. Aumenta a sensação do corpo da cerveja e intensifica o aroma de malte escuro na cerveja.

Olá, caso queira entrar em contato, selecione nosso representante abaixo, e entraremos em contato o mais rápido possível