Image Alt

Produtos

Wheat Boortmalt

UMIDADE (%): 5

EXTRATO (%): 73

TEMPO DE SACARIFICAÇÃO (MIN): 15

FILTRAÇÃO DO MOSTO CONGRESSO (MIN): 32

COR (EBC): 3,1

PH: 6,0

VISCOSIDADE (CP): 1,79

PROTEÍNAS TOTAIS (%): 13

USO MÁXIMO: Até 80%

ESTILO RECOMENDADO: Cervejas de trigo Weissbier, Leichtes Weizein, Weizenbock, Dunkelweizen, American Wheat, Berliner Weiss, Lambic, Witbier, Altbier, Kölcsh, Cervejas com baixo teor de Álcool.

MALTES EQUIVALENTES: Maltes de trigo

Categorias , Tags: , , ,

Descrição

Este malte é perfeito para cervejas de trigo, além de obter um aroma intenso de malte de trigo, contribui para a formação e retenção de espuma. Em pequenas quantidades, pode ser utilizado como adjunto em cervejas do estilo British Golden Ale, Strong Bitter, Scottish Light, Scottish Export, Strong Ale, Blonde Ale, White IPA, Wheatwine, Gueuze, Historical beer Gose, Historical beer Piwo Grodziskie, Historical beer Roggenbier

Olá, caso queira entrar em contato, selecione nosso representante abaixo, e entraremos em contato o mais rápido possível